Чем заняться после Инсанити: топ-10 вариантов тренировок


Insanity с Шоном Ти — это одна из самых популярных фитнес-программ, которая полюбилась многим из-за безумной нагрузки и высокой эффективности. Но вот курс пройден и встает вопрос: чем заняться после Инсанити?

Чем заняться после Инсанити

Что делать после Insanity: топ-10 программ

Все представленные программы, также как и Инсанити, рассчитаны на несколько недель тренировок по расписанию. По ссылкам вы можете перейти к подробному описанию занятий (ссылки откроются в новом окне). Итак, чем же можно заняться после Insanity:

1. Шон Ти – Asylum. Программа является неофициальным продолжением Инсанити, где помимо аэробных нагрузок предлагается и качественная силовая. Вы укрепите мышцы и сделаете тело упругим и сильным. Сочетание силовой и аэробной нагрузки поможет вам достичь еще более эффективных результатов.

2. Лес Миллс – Pump Workout. Если вы хорошо «подсушились» с Шоном Ти, и теперь хотите заняться улучшением рельефа, то пора начать упражняться со штангой. Вместе с Лес Миллс вы проработаете все группы мышц, сожжете калории и обретете подтянутое тело, выполняя энергичные упражнения со штангой.

3. Тони Хортон – P90x. Это еще один интересный вариант, чем заняться после Insanity. Комплексная программа для построения рельефного тела больше подходит мужчинам, но и «продвинутые» девушки вполне могут следовать суровым силовым занятиям от Тони Хортона.

4. Шалин Джонсон ­– PiYo. Пусть вас не удивляет, что в этот список попал комплекс тренировок, основанный на йоге и пилатесе. Возможно, вам захочется восстановить силы после тяжелых нагрузок и заняться более щадящими тренировками. Лучшим вариантом для этих целей станет PiYo с Шалин Джонсон.

5. Отумн Калабрес – 21 Day Fix Extreme. Для тех, кто не хочет терять форму и готов продолжать тренироваться на высоком уровне, стоит попробовать другую программу от BeachBody: Fix Extreme. В ней предлагается аэробная нагрузка, силовые комплексы для всех групп мышц и расслабляющие пилатес и йога.

6. Лес Миллс – Combat. Это еще одна программа от Лес Миллс, которой можно заняться после Инсанити. Комплекс взрывных тренировок, основанных на кикбоксинге, позволит вам полностью отшлифовать тело. К программе предлагается 3 варианта графика занятий: после Шона Ти уместно будет взять продвинутую версию.

7. Боб Харпер – The Skinny Rules. Программа Боба состоит из коротких тренировок высокой эффективности. За 10-20 минут вы получите нагрузку, сопоставимую с полноценным часовым занятием. Тренировки построены в стиле кроссфита, поэтому легкой прогулки не ждите.

8. Кейт Фридрих – Low Impact Series. Утомились от ударных нагрузок? Попробуйте программу низкоударных тренировок Low Impact Series. Если вы думаете, что без прыжков не может быть интенсива, то вы ошибаетесь. Кейт выжмет из вас все соки, при этом не потревожив суставы.

9. Шон Ти – Insanity Max 30. А вот если вы не только не хотите сбавлять темп, но и желаете его нарастить, попробуйте Макс 30. Тренировки построены по аналогичному принципу как и в первой Инсанити, но интенсивность Шон предлагает еще более безумную.

10. Шалин Джонсон – ChaLEAN Extreme. И наконец, после Инсанити можно заняться силовой программой для укрепления мышц от Шалин. С силовыми упражнениями вы будете ускорять метаболизм, сжигать калории и жир, а в результате сможете получить спортивное и упругое тело.

У вас есть свой личный опыт, чем можно заняться после Инсанити? Или вы хотите предложить другие интересные альтернативы? Напишите об этом в комментариях, возможно, ваш опыт кому-то очень пригодится.

Категория:
Тег:

Читайте также:

Мы будем благодарны вам за комментарий! (уже 1)
  1. Как раз заканчиваю Инсанити, спасибо большое за материал!

    Думаю месяц позаниматься по Piyo, чтобы немного передохнуть, а дальше хочу замохнуться на Pump Workout, планирую наконец-то купить штангу.

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.